Olimpiade BLCC VIII Tingkat Final

Final Bali Logic & Computer Comptetiton (BLCC) VIII berlangsung semarak dan penuh kegembiraan, Bertempat di gedung IPD (Institute For Peace and Democracy) Kampus Unud Bukit Jimbaran, Senin (14/3). Semua peserta nampak antusias dalam mengikuti setiap perlombaan dan games yang diberikan oleh panitia. Bidang yang dilombakan dalam final adalah Lomba Logika untuk tingkat SD & SMP, Olimpiade Komputer & Lomba Poster untuk tingkat SMA/K. Peserta lomba merupakan pemenang dari penyisihan BLCC di Sembilan kabupaten/Kota se-Bali sebelumnya. Dalam ajang BLCC ini juga ada pameran dari Student Information Center (SIC) yang menampilkan games dan aplikasi yang dihasilkan oleh Civitas Ilkom. (Humas - Himakom Unud)

BLCC_VIII_FInal

BLCC_VIII_Final